Bolo de cenoura e amêndoa com cobertura de fruta

Base:
1 chávena de polpa de amêndoa (de fazer o leite de amêndoas)
1 chávena de polpa de cenoura (de fazer sumo de cenoura)
½ chávena de coco ralado
½ chávena de uva passa (demolhada por 4 horas)
1 colher sobremesa de extracto de baunilha

Noz moscada; uma pitada de sal marinho e raspa de laranja
 

Cobertura:
Salada de frutas variada cortadas em bocados pequenos + amêndoa cortada em bocados grandes

Misturar os ingredientes da base num robot de cozinha até ficar uma base homogénea. Colocar numa base amovível. Colocar por cima os ingredientes da cobertura e levar ao frigorifico pelo menos 1 hora para enrijar. Servir as fatias com gelado de banana.


*Nova data* Curso de Introdução à Comida Viva

25 Setembro 2011 - Aires/Palmela

Neste curso vai ficar a conhecer o que é a “Comida Viva”, os benefícios 
deste tipo de alimentação, as técnicas básicas de preparação aprender/provar receitas nutritivas e muito saborosas, totalmente preparadas com alimentos naturais sem processos de industrialização e cozimento, livre de ingredientes artificiais, glúten,lactose, ovos, açúcar ou gorduras vegetais hidrogenadas.

Com a informação e dicas que irá receber, facilmente poderá deitar fora alguns dos velhos hábitos poluentes para o seu corpo e incluir no seu regime alimentar alternativas que podem fazer toda a diferença na sua condição de saúde e bem-estar.

Horário: 15h00 às 18h00
Investimento: 35€ (inclui degustação e manual das receitas)

Formadora:
Rebeca Bandeira, é psicoterapeuta, formadora e consultora de Alimentação Viva e Natural certificada pela Alissa Cohen® (Boston EUA - 2010). Pratica alimentação viva e natural desde 2008.
Tem o blog www.amocomidaviva.blogspot.com

Inscrições e mais informações:
Email: gina09@sapo.pt

Telf: 93 211 2791