Workshop de Comida Viva - Começar o dia em pleno! - LISBOA - 19 Março





Venha aprender a fazer pequenos-almoços e snacks muito nutritivos, fáceis de preparar, que lhe vão dar energia e vitalidade para se sentir plena durante todo o dia.

Este workshop é perfeito para quem queira aprender hábitos para uma alimentação mais saudável.

Com a informação e dicas que irá receber, facilmente poderá deitar fora alguns dos velhos hábitos poluentes para o seu corpo e incluir no seu regime alimentar alternativas que podem fazer toda a diferença na sua condição de saúde e bem-estar. 

Horário: 10h às 13h

Local: Restaurante Bem Me Quer - Av. Almirante Reis, nº152 - Lisboa

Investimento: 40€ (inclui degustação e manual das receitas)

Formadora:
Rebeca Bandeira, é psicoterapeuta, formadora e consultora de Alimentação Viva e Natural certificada pela Alissa Cohen® (Boston EUA - 2010). Pratica alimentação viva e natural desde 2008.

Inscrições:

Telf: 91 11 90 777

Email: amocomidaviva@gmail.com

Workshop de introdução à Comida Viva - LEIRIA - 13 Março 2011


Neste Módulo Básico, vai ficar a conhecer o que é a “Comida Viva”, os benefícios deste tipo de alimentação, as técnicas básicas de preparação e aprender/provar receitas nutritivas e muito saborosas que requerem apenas o uso de uma liquidificadora.

Com a informação e dicas que irá receber, facilmente poderá deitar fora alguns dos velhos hábitos poluentes para o seu corpo e incluir no seu regime alimentar alternativas que podem fazer toda a diferença na sua condição de saúde e bem-estar.

Horário: 15h30 às 18h30
Local: Centro de Yoga Antigo – Rua Miguel Franco Lt9 Loja 114 Capuchos - LeiriaInvestimento: 40€ (inclui degustação e manual das receitas)

Formadora:
Rebeca Bandeira, é psicoterapeuta, formadora e consultora de Alimentação Viva e Natural certificada pela Alissa Cohen® (Boston EUA - 2010). Pratica alimentação viva e natural desde 2008.Tem o blog www.amocomidaviva.blogspot.com

Inscrições e mais informações:
Telf: 91 955 84 19 (Graça Bastos)
Email: gracamina@hotmail.com

2º Conferência em Portugal - 5/6 Março 2011 - Brian Clement

2.ª CONFERÊNCIA em PORTUGAL
05 e 06 de MARÇO 2011
AUDITÓRIO DO INSTITUTO PORTUGUÊS DA JUVENTUDE - PARQUE DAS NAÇÕES




Brian Clement, N.M.D., Ph.D.
Director do HIPPOCRATES HEALTH INSTITUTE LIFE CHANGE PROGRAM U.S.A.
www.hippocratesinstitute.org



Uma oportunidade única para ouvir um dos maiores especialistas mundiais em "Saúde e bem estar natural" falar do poder dos alimentos vivos (crus) na cura da doença e prevenção do envelhecimento, dos suplementos nutricionais e muito mais.

O Dr. Brian Clement, autor, orador interna- cional e director do famoso Hippocrates Health Institute falará sobre o instituto que há 50 anos ajuda as pessoas a curarem-se a si próprias. Doenças como o cancro, diabetes, esclerose múltipla, esclerose lateral amiotrófica, Parkinson, fibromialgia, doenças cardiovasculares, entre muitas outras, podem ser alteradas, prevenidas e, por vezes, mesmo vencidas com a ajuda de fitoquímicos, antioxidantes e outros nutrientes ingeridos numa dieta orgânica de alimentos vivos (crus). O Dr. Brian Clement também explicará no que consiste a saúde quântica e como as nossas escolhas pessoais afectam a nossa saúde e qualidade de vida. No final da palestra, os participantes terão a oportunidade de colocar questões numa longa sessão de perguntas e respostas de modo a obterem informação detalhada sobre como adoptar estilos de vida mais saudáveis.

Mude o seu estilo de vida e melhore-a!


Contactos:
Associação Portuguesa de Quiropráticos
Rua da Torre, 1 - 2.º 6300-738 Guarda, Portugal
Pré-registo através da Page Clinic (Tlf. +351 218 458 100 - das 09h às 18h)


Para mais informações: www.quiropratica.org
Horário das Conferências
Dia 05 - 20:30 horas - Introdução
Dia 06 - das 09:30 às 17:00 horas


GPS 38º46’41,38’’N | 9º5’53,61’’W
Rua de Moscavide, Lt 47 - 101
1998-011 Lisboa · Portugal

Newsletter Março 2011 - Amo Comida Viva

Workshops no mês de Março

                   

Depois de um mês de Fevereiro fantástico onde estive em Évora e na Bélgica (Antuérpia), tenho o prazer de anunciar os novos Workshops para Março. Vou estar em Faro e Lisboa.
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5 de Março - Faro

    Introdução à Comida Viva
(Módulo Básico)

    15h30 às 18h30


40€


Restaurante Oceanum Portugal 
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19 de Março - Lisboa

Começar o dia em Pleno!
(Pequenos-almoços e snacks)

10h - 13h

40€

Restaurante Bem me quer
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Inscrições através do email: amocomidaviva@gmail.com

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Já estamos no Facebook! 
       
 


Pretende-se que este seja um espaço interactivo 
de partilha de receitas, notícias e artigos de Comida Viva, informação sobre os workshop do Amo Comida Viva, contactos entre pessoas interessadas em alimentação saudável e natural.                                         
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Site da Iswari Online

O site da empresa de superalimentos portuguesa Iswari com a qual colaboro, já tem o seu site online.



Se quiser receber o Catálogo, preçário Iswari ou fazer uma encomenda envie o seu pedido para amocomidaviva@gmail.com

Nota: preços especiais para encomendas a partir do email amocomidaviva@gmail.com


Receita Viva

Pequeno-almoço vivo "para o caminho"


Ingredientes:
1 Banana
1 Maçã
3 colheres de sopa de Trigo Sarraceno Germinado
50g de Amêndoas cruas 
50g de Uva passa
1 pitada de Canela
1 pitada de Maca (opcional) - ver Nota2 para mais informações.

Cortar a banana e a maçã aos pedaços pequenos. Coloca num recipiente com tampa. Misturar com o trigo sarraceno germinado, as amêndoas cortadas aos pedaços pequenos e as uva passas. Polvilhar com canela e maca a gosto. E já está! Pronto para levar consigo e comer com prazer onde quiser!

Nota: Veja como germinar trigo sarraceno no blog Amo Comida Viva. Clique aqui.

Nota2: A maca é uma raiz que tem vindo a ser utilizada medicinalmente, há séculos, na América do Sul. É um adaptógeneo, que ajuda o organismo na prevenção e tratamento de várias doenças. Os adaptogéneos ajudam a activar o sistema imunitário, melhorando o estado geral do organismo e permitindo uma maior adaptação a níveis elevados de stress ou a situações que exijam maior energia e capacidade de resistência.
O pó feito a partir da raiz contém cerca de 20 aminoácido, dos quais sete são aminoácidos essenciais; tem cerca de 60% de carboidratos e 8,5% de fibra – uma colher de sopa, por dia, é a dose recomendada. Tem cinco vezes mais proteínas e cerca de quatro vezes mais de fibras (comparada com a batata). 
A empresa de superalimentos Iswari tem disponível Maca em pó.