Workshop de Comida Viva - ÉVORA - 13 Fevereiro 2011

Neste Módulo Básico, vai ficar a conhecer o que é a “Comida Viva”, os benefícios deste tipo de alimentação, as técnicas básicas de preparação e aprender/provar receitas nutritivas e muito saborosas que requerem apenas o uso de uma liquidificadora.

Com a informação e dicas que irá receber, facilmente poderá deitar fora alguns dos velhos hábitos poluentes para o seu corpo e incluir no seu regime alimentar alternativas que podem fazer toda a diferença na sua condição de saúde e bem-estar.

Horário: 11h30 às 15h00
Local: Évora
Investimento: 40€ (inclui degustação e manual das receitas)

Formadora:
Rebeca Bandeira, é psicoterapeuta, formadora e consultora de Alimentação Viva e Natural certificada pela Alissa Cohen® (Boston EUA - 2010). Pratica alimentação viva e natural desde 2008.Tem o blog www.amocomidaviva.blogspot.com

Inscrições e mais informações:
Telf: 934 570 821/ 925 811 846
Email: acirculostransform@sapo.pt