Newsletter Março 2011 - Amo Comida Viva

Workshops no mês de Março

                   

Depois de um mês de Fevereiro fantástico onde estive em Évora e na Bélgica (Antuérpia), tenho o prazer de anunciar os novos Workshops para Março. Vou estar em Faro e Lisboa.
-------------------------------------
5 de Março - Faro

    Introdução à Comida Viva
(Módulo Básico)

    15h30 às 18h30


40€


Restaurante Oceanum Portugal 
-------------------------------------
19 de Março - Lisboa

Começar o dia em Pleno!
(Pequenos-almoços e snacks)

10h - 13h

40€

Restaurante Bem me quer
-------------------------------------

Inscrições através do email: amocomidaviva@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------

Já estamos no Facebook! 
       
 


Pretende-se que este seja um espaço interactivo 
de partilha de receitas, notícias e artigos de Comida Viva, informação sobre os workshop do Amo Comida Viva, contactos entre pessoas interessadas em alimentação saudável e natural.                                         
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Site da Iswari Online

O site da empresa de superalimentos portuguesa Iswari com a qual colaboro, já tem o seu site online.



Se quiser receber o Catálogo, preçário Iswari ou fazer uma encomenda envie o seu pedido para amocomidaviva@gmail.com

Nota: preços especiais para encomendas a partir do email amocomidaviva@gmail.com


Receita Viva

Pequeno-almoço vivo "para o caminho"


Ingredientes:
1 Banana
1 Maçã
3 colheres de sopa de Trigo Sarraceno Germinado
50g de Amêndoas cruas 
50g de Uva passa
1 pitada de Canela
1 pitada de Maca (opcional) - ver Nota2 para mais informações.

Cortar a banana e a maçã aos pedaços pequenos. Coloca num recipiente com tampa. Misturar com o trigo sarraceno germinado, as amêndoas cortadas aos pedaços pequenos e as uva passas. Polvilhar com canela e maca a gosto. E já está! Pronto para levar consigo e comer com prazer onde quiser!

Nota: Veja como germinar trigo sarraceno no blog Amo Comida Viva. Clique aqui.

Nota2: A maca é uma raiz que tem vindo a ser utilizada medicinalmente, há séculos, na América do Sul. É um adaptógeneo, que ajuda o organismo na prevenção e tratamento de várias doenças. Os adaptogéneos ajudam a activar o sistema imunitário, melhorando o estado geral do organismo e permitindo uma maior adaptação a níveis elevados de stress ou a situações que exijam maior energia e capacidade de resistência.
O pó feito a partir da raiz contém cerca de 20 aminoácido, dos quais sete são aminoácidos essenciais; tem cerca de 60% de carboidratos e 8,5% de fibra – uma colher de sopa, por dia, é a dose recomendada. Tem cinco vezes mais proteínas e cerca de quatro vezes mais de fibras (comparada com a batata). 
A empresa de superalimentos Iswari tem disponível Maca em pó. 

0 comentários: