Workshops "Amo Comida Viva" *Lisboa* Janeiro 2011

*Lisboa*

Sábado, 15 Janeiro 2011 - Workshop de Desintoxicação e Técnicas de Rejuvenescimento

Domingo, 16 Janeiro 2011 - Workshop de Comida Viva (Modulo Básico)

Domingo, 3o Janeiro 2011 - Workshop de Super Alimentos


Aproveite: 10% desconto na inscrição de 2 ou mais workshops.

Nota:Todos os workshops tem o horário das 15h00 às 18h00 e número limitado de inscrições.

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Workshop de Desintoxicação e Técnicas de Rejuvenescimento


Neste workshop aprenderá técnicas naturais, suaves e eficazes para que possa libertar o seu corpo das toxinas e aumentar os níveis de energia, saúde e bem estar na sua vida.

Alguns temas e receitas que serão apresentadas:

- Rejuvelac
- Sopa energética
- Sumo da luz do sol
- Germinados
- Super alimentos desintoxicantes
- Emoções tóxicas/curativas
- Cuidados corporais desintoxicantes

Sábado, 15 Janeiro 2011
15h00 - 18h00
40€

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Workshop de Comida Viva (Modulo Básico)


Neste Módulo Básico, vai ficar a conhecer o que é a “Comida Viva”, os benefícios deste tipo de alimentação, as técnicas básicas de preparação e aprender/provar receitas nutritivas e muito saborosas que requerem apenas o uso de uma liquidificadora.

Com a informação e dicas que irá receber, facilmente poderá deitar fora alguns dos velhos hábitos poluentes para o seu corpo e incluir no seu regime alimentar alternativas que podem fazer toda a diferença na sua condição de saúde e bem-estar.

Domingo, 16 Janeiro 2011
15h00 - 18h00
40€
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Workshop de Super Alimentos


Este workshop pretende dar-lhe a conhecer os super alimentos e o seu papel na melhoria da sua saúde, vitalidade e bem-estar.

Serão preparadas e degustadas várias receitas com super alimentos e ensinadas dicas como introduzi-los na sua dieta do dia-a-dia.
Esta é uma excelente oportunidade para experimentar um mundo novo de sabores e excepcional nutrição e conhecer os alimentos que podem mudar a sua vida.

Domingo, 3o Janeiro 2011
15h00 - 18h00
40€

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Aproveite: 10% desconto na inscrição de 2 ou mais workshops.

Informações e/ou inscrições:

Rebeca Bandeira
91 11 90 777
amocomidaviva@gmail.com
www.amocomidaviva.blogspot.com

Kit Sustentabilidade para o seu Natal!


A Biovilla fez um excelente trabalho em reunir ideias fáceis e saudáveis para um Natal mais consciente. Receita para fazer o seu próprio leite de Amêndoas incluida no folheto ou ver num anterior post aqui no blog.

Boas festas e tudo de bom.

Workshop *Comida Viva* - Sobremesas Sublimes!

(Clicar na imagem para a ver aumentada)
Venha passar o Feriado a degustar e aprender a fazer sobremesas simples, deliciosas e super saudáveis!
Quarta-feira, 8 Dezembro 2010 (feriado)
15h00 - 18h00
35€

Até lá!

"Sushi" delicioso de Couve

(clickar na imagem para a ver aumentada)

Esta é uma das minhas receitas preferidas.

É surpreendente a versatilidade e o sabor da couve quando envolvida nos outros ingredientes.

É uma receita optima para introduzir a Comida Viva aos seus familiares e amigos incluindo-a no seu jantar natalício. :)

"Sushi" delicioso de Couve
(receita inspirada na "Collard Rolls" Alissa Cohen)
2 folhas grande de couve portuguesa
1 courgette ralada
1 cenoura ralada
1 abacate maduro, cortado aos bocados e esmagado com um garfo
1 Chávena de cebola cortada em circulos
1 Chávena de cogumelos frescos cortado aos bocados
1 Chávena de molho Tamari (molho de soja)
1 alface pequena

Marinar a cebola com os cogumelos no molho de Tamari, por 30m. ou mais.
Dispor as folhas de couve abertas (cortar um bocado do caule final mais duro) e colocar no interior pela seguinte ordem os ingredientes: courgette, cenoura, abacate, cogumelos e cebola e folhas de alface cortadas miudinhas. Enrolar e ir apertando bem a couve até conseguir fechar. Cortar com uma faca bem afiada na largura do dedo polegar.
Usar tamari numa tacinha como molho para o "sushi".
Comer com pauzinhos ou com as mãos.
Apreciar com um sorriso. :)

Bom apetite!