Workshops temáticos de Comida Viva em Lisboa


1 Dez. – Começar o dia em pleno! (Pequenos-almoços e snacks)
4 Dez. – Chocolate 100% saudável!
8 Dez. – Sobremesas sublimes!


Mais informações em breve!

Mousse viva para o Halloween


Ingredientes: (serve 2 pessoas)
- ½ chávena chá bagas goji Iswari
- 1 banana
- ½ abacate maduro
- 1 colher sopa de mel biológico ou néctar de agave Iswari
- Para polvilhar: Mix frutas II Iswari. Contém bagas goji, cacau cru 100% em pepitas, sementes de abóbora e de girassol.

Antes de começar: demolhar as bagas goji em meio litro de água. Mínimo 2 horas.

Dica: não deite fora esta água. Pode bebe-la assim ao natural, é rica em nutrientes e muito saborosa ou usa-la nos sumos verdes ou batidos de fruta.

Colocar numa 1,2,3 ou robot de cozinha as bagas demolhadas escorridas, a banana, o abacate e colocar a maquina a funcionar. Quando tiver um creme homogéneo colocar por fim o mel, bater mais um pouco e está pronta!

…Vai morrer de susto de tão boa que é! :)

Bom apetite!
.
Ps - A empresa Iswari é portuguesa e tem uma gama variada de superalimentos de origem biológica certificada.

Sendo uma consumidora habitual dos produtos e conhecendo o Gonçalo Sardinha o seu criador, sinto um grande privilégio em recomenda-la e colaborar na sua divulgação e venda.

Se pretender receber o catalogo Iswari e/ou encomendar produtos entre em contacto através: email: amocomidaviva@gmail.com e/ou telm: 91 11 90 777

Curso de Cozinha Vegetariana, tema Comida Viva - 28 Outubro 2010


Na próxima quinta feira vou estar presente e dar o meu apoio no curso de cozinha vegetariana organizado pelo Bruno Brito do Restaurante Green Pepper, que vai decorrer a partir das 19h30 no Centro Comercial Alegro (Alfragide). O tema será Comida Viva. Venham experimentar e aprender a fazer pratos deliciosos e super saudáveis.

Apareçam! :)

Bom apetite!

Mousse de Chocolate Vivo (para comer sem culpa!)


Ingredientes: (serve 1 pessoa)
- ½ abacate grande maduro
- ½ maçã
- 1 banana congelada
- 2 colheres sopa cacau pó 100% cru Iswari
- 1 colher sopa de mel biológico ou néctar de agave Iswari
- 1 pitada de canela
- Cacau em pepitas 100% cru e Bagas Goji Iswari (para polvilhar)

Antes de começar: tirar a banana do congelador e deixar 5 minutos a descongelar ao ar. A banana foi previamente descascada e cortada e colocada no congelador pelo menos por 12 horas. A banana vai permitir à mousse uma cremosidade e estar logo fresquinha.

Colocar numa 1,2,3 ou robot de cozinha o abacate, ½ maçã descascada e a banana. Colocar a o maquina a funcionar e quando tiver um creme homogéneo colocar o cacau, o mel e uma pitada de canela. Bater mais uma vez e está pronto. Servir e polvilhar com cacau em pepitas e bagas goji.
É uma delícia!... :)
.
Bom apetite!