Tarte de Verão viva! :)

Mais uma vez, fui muito bem recebida no espaço Sala de Estar em Lagos para mais um workshop de alimentação viva. Foi um prazer e uma satisfação enorme partilhar com as pessoas a minha paixão pela comida viva.
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Aqui fica a receita da muito apreciada sobremesa: a Tarte de Verão que sabe muito bem fresquinha, depois de um banhinho de mar, por exemplo. :)))

Base:
2 chávenas de chá de amêndoas demolhadas (pelo menos 8 horas)
2 chávenas de chá de figos secos
2 colheres de sopa de cacau cru em pó 100% Iswari *
2 colheres de sopa de mel biológico ou de boa qualidade

Coloca-se todos os ingredientes no robot de cozinha até ficar uma massa espessa. Dispõem-se numa forma e vai ao congelador por 1 hora.

Recheio:
5 pessegos maduros
6 ameixas escuras maduras
1 manga

Corta-se os pêssegos e as ameixas e coloca-se por cima da base.
Descasca-se, corta-se a manga em bocados e coloca-se no liquidificador. Dispõem-se o creme da manga por cima da base e da fruta partida e vai uma hora para o frigorífico.

E está pronta!

Bom apetite!

* Nota: Os Super Alimentos da empresa portuguesa Iswari tem uma gama muito variada de produtos. O site www.iswari.com vai em breve estar online. Se entretanto, estiverem interessados nos seus produtos podem sempre enviar-me um email que terei todo o gosto em vos enviar o seu catálogo.

Workshop de Comida Viva - 1 Agosto - Faro

(Para ver o cartaz clicar na imagem)


Workshop de Comida Viva
A arte de alimentar-se em harmonia com a natureza

Venha aprender mais sobre Comida Viva - uma alimentação totalmente natural (à base de frutas, vegetais, castanhas e sementes), sem processo de industrialização e cozimento, livre de ingredientes artificiais, glúten, lactose, ovos, açúcar ou gorduras vegetais hidrogenadas.

Vai se encantar ao ver como é fácil e rápido, com apenas o uso de uma liquidificadora, preparar deliciosos pratos que fornecem ao seu organismo todos os nutrientes necessários para uma vida saudável.

Vai ficar a conhecer os "Super alimentos" e algumas técnicas práticas e simples para incorporar “mais vida” na sua alimentação diária.

Data: Domingo, 1 Agosto 2010
Horário: 11h00 às 15h00
Local: Restaurante Metris Planet, Largo de S. Pedro, nº54 – FARO
Preço: 35€

Inscrições e informações:
91 11 90 777 e/ou amocomidaviva@gmail.com

Rebeca Bandeira, é psicoterapeuta, formadora e consultora de Alimentação Viva e Natural certificada pela Alissa Cohen® (Boston 2010). Pratica alimentação viva e natural há 2 anos. Tem o blog http://www.amocomidaviva.blogspot.com/

Palestra sobre Super Alimentos - 7 Julho - Faro


Palestra sobre Super Alimentos - Faro

Com Rebeca Bandeira

7 Julho 2010
Quarta-feira, 18h00


Convidamo-la (o) a vir participar num mundo novo de sabores e saúde e conhecer os alimentos que podem mudar a sua vida.

O objectivo desta palestra é o de dar a conhecer os Super alimentos e o seu papel na melhoria da nossa saúde e bem-estar.

Serão dadas sugestões simples sobre como preparar comida com Super alimentos e como introduzi-los na sua dieta.
Esta será uma excelente oportunidade para esclarecer as suas dúvidas sobre a prática correcta de uma alimentação mais natural e saudável.


Data: Sexta-feira, 7 de Julho
Horário: 18h00
Local: Metris Planet: Restaurante Bar
Largo de São Pedro nº 54 - FARO
http://www.metrisevents.pt/

Entrada Livre. Os lugares são limitados.
Faça a sua reserva através do telef: 91 11 90 777 ou através do email: amocomidaviva@gmail.com

Rebeca Bandeira, é psicoterapeuta, formadora e consultora de Alimentação Viva e Natural certificada pela Alissa Cohen® (Boston 2010). Pratica alimentação viva e natural há 2 anos. Tem o blog http://www.amocomidaviva.blogspot.com/

Workshop “Desintoxicação e comida viva”, 9 Julho em Lagos


Realinhe o seu organismo com a natureza despoluindo-se das toxinas acumuladas pela vida do dia a dia na cidade e nutra o seu corpo com vida.

Neste workshop aprenderá técnicas naturais, suaves e eficazes para que possa libertar o seu corpo das toxinas e aumentar os níveis de energia, saúde e bem estar na sua vida.

Irá aprender sobre Comida Viva - uma alimentação totalmente natural (à base de frutas, vegetais, castanhas e sementes), sem processo de industrialização e cozimento, livre de ingredientes artificiais, glúten, lactose, ovos, açúcar ou gorduras vegetais hidrogenadas e a preparar receitas para enriquecer e tornar mais viva a sua dieta actual.

Alguns temas e receitas que serão apresentadas:

- Rejuvelac
- Sopa energética
- Sumo da luz do sol
- Germinados
- Super alimentos desintoxicantes
- Água revitalizante
- Emoções tóxicas/curativas
- Cuidados corporais desintoxicantes

Data: 9 de Julho de 2010
Local: Espaço Sala de Estar - Lagos
Horário: 19h30 às 22h30
Preço: 35 euros (inclui jantar + manual).

Rebeca Bandeira é psicoterapeuta e formadora/consultora de Alimentação Natural e Viva, certificada pela Alissa Cohen ® (Boston 2010). Pratica alimentação natural e viva há 2 anos.

Inscrições e informações:
saladestar.lagos@gmail.com ou 96 845 4821/282 767 207