Curso Básico de Comida Viva - 28 Fevereiro - Lisboa

Este curso surgiu naturalmente de uma vontade de partilhar a minha experiência de um ano a praticar Comida Viva. Sou uma curiosa por natureza e desde o cedo que fui reunindo muita informação sobre o assunto, comprando ingredientes, testando receitas e falando com outros adeptos de comida viva que fui encontrando pela internet. Para mim esta alimentação é um estímulo e uma curiosidade constante. Amo o sabor, a cor e principalmente como me faz sentir: cheia de energia e viva!

Neste Módulo Básico, vou dar-lhe a conhecer o que é a “comida viva” e os “superalimentos”, bem como os benefícios deste tipo de alimentação, as técnicas básicas de preparação, e receitas que requerem apenas o uso de um liquidificador.

Com as dicas que irá receber, facilmente poderá deitar fora alguns dos velhos hábitos que sabe serem poluentes para o seu corpo e incluir no seu regime alimentar alternativas que podem fazer toda a diferença na sua condição de saúde e bem-estar.

Curso Básico de Comida Viva, Domingo 28 Fev. 10

Local: Espaço Mil Pétalas - Praceta Agostinho da Silva, nº1 - B, 2685-409 Prior Velho
Horário: 10h30 às 14h00
Valor: 25 euros
Informações e Inscrições: 96 700 20 68 (Ana Fonseca)

Beijos e até lá.

Workshop de Comida Viva - 12 Fevereiro - Lagos


WORKSHOP COMIDA VIVA

Venha aprender mais sobre uma alimentação totalmente natural (à base de frutas, vegetais, castanhas e sementes), sem processo de industrialização e cozimento, livre de ingredientes artificiais, glúten, lactose, ovos, açúcar ou gorduras vegetais hidrogenadas. É uma alimentação rica e equilibrada, que traz maior vitalidade e disposição para o seu dia-a-dia.

Vai se encantar ao ver como é fácil e rápido, com apenas o uso de uma liquidificadora, preparar deliciosos pratos que fornecem ao seu organismo todos os nutrientes necessários para uma vida saudável.

Vai ficar a conhecer os "superalimentos" e como pode inclui-los facilmente na sua alimentação a fim de aumentar a sua vitalidade e energia e algumas técnicas práticas e simples para incorporar “mais vida” na sua alimentação diária. Será oferecido um kit de germinação e mostrado como poderá germinar na sua casa e usá-los na sua alimentação.

Algumas receitas que serão apresentadas (e degustadas!)
* Leite de amêndoas;
* Sumo verde (desintoxicante);
* Salada rica de grãos germinados;
* Doce de linhaça e maçã

Data: 12 de Fevereiro 2010
Horário: das 19h00 às 21h00
Preço: 15€
Local: Espaço Sala de Estar - Lagos
Site:
http://www.saladestar.net
Inscrições: 91 053 0722 282 767 207


Bom Apetite e até breve! :)))))

Ano Novo receitas, actividades e amor renovado pela comida viva!

Ano Novo vida nova, como se costuma dizer! :)

Sinto-me inspirada e entusiasmada com este novo ano e todas as possibilidades que traz! Ando a experimentar novas receitas com novos ingredientes (ando fã do super alimento Maca e da Erva Trigo) e com datas novas e fresquinhas do workshop de Comida Viva :) Que bom a partilha que tem sido e o feedback entusiasmado que ando a fervilhar de ideias para receitas novas com ingredientes frescos do momento para os próximos.

Gostava de partilhar uma coisa linda que me aconteceu.... :) no dia 23 de Dezembro quando estava a passar pelo o Rossio tive um "encontro imediato" com uma grande Raw Food Teacher mundial chamada Alissa Cohen. :) Reconheci-a mas não queria acreditar que era ela que estava calmamente a passear por Lisboa. Por vergonha não me aproximei mas no próprio dia enviei-lhe um email a perguntar se era mesmo ela e se tinha vindo a Portugal por causa de algum curso, ao qual ela muito amavelmente me respondeu que sim era ela e que tinha escolhido Portugal para umas férias de Natal :))) Incrivel, não é? Fiquei com imensa vontade de ir conhecer o Restaurante Raw Grezzo que ela tem em Boston e os seus cursos.

Bom Apetite!