Mousse de Chocolate Vivo (para comer sem culpa!)


Ingredientes: (serve 1 pessoa)
- ½ abacate grande maduro
- ½ maçã
- 1 banana congelada
- 2 colheres sopa cacau pó 100% cru Iswari
- 1 colher sopa de mel biológico ou néctar de agave Iswari
- 1 pitada de canela
- Cacau em pepitas 100% cru e Bagas Goji Iswari (para polvilhar)

Antes de começar: tirar a banana do congelador e deixar 5 minutos a descongelar ao ar. A banana foi previamente descascada e cortada e colocada no congelador pelo menos por 12 horas. A banana vai permitir à mousse uma cremosidade e estar logo fresquinha.

Colocar numa 1,2,3 ou robot de cozinha o abacate, ½ maçã descascada e a banana. Colocar a o maquina a funcionar e quando tiver um creme homogéneo colocar o cacau, o mel e uma pitada de canela. Bater mais uma vez e está pronto. Servir e polvilhar com cacau em pepitas e bagas goji.
É uma delícia!... :)
.
Bom apetite!

0 comentários: