Tarte de Verão viva! :)

Mais uma vez, fui muito bem recebida no espaço Sala de Estar em Lagos para mais um workshop de alimentação viva. Foi um prazer e uma satisfação enorme partilhar com as pessoas a minha paixão pela comida viva.
.

Aqui fica a receita da muito apreciada sobremesa: a Tarte de Verão que sabe muito bem fresquinha, depois de um banhinho de mar, por exemplo. :)))

Base:
2 chávenas de chá de amêndoas demolhadas (pelo menos 8 horas)
2 chávenas de chá de figos secos
2 colheres de sopa de cacau cru em pó 100% Iswari *
2 colheres de sopa de mel biológico ou de boa qualidade

Coloca-se todos os ingredientes no robot de cozinha até ficar uma massa espessa. Dispõem-se numa forma e vai ao congelador por 1 hora.

Recheio:
5 pessegos maduros
6 ameixas escuras maduras
1 manga

Corta-se os pêssegos e as ameixas e coloca-se por cima da base.
Descasca-se, corta-se a manga em bocados e coloca-se no liquidificador. Dispõem-se o creme da manga por cima da base e da fruta partida e vai uma hora para o frigorífico.

E está pronta!

Bom apetite!

* Nota: Os Super Alimentos da empresa portuguesa Iswari tem uma gama muito variada de produtos. O site www.iswari.com vai em breve estar online. Se entretanto, estiverem interessados nos seus produtos podem sempre enviar-me um email que terei todo o gosto em vos enviar o seu catálogo.

0 comentários: