Workshop de Comida Viva - 12 Fevereiro - Lagos


WORKSHOP COMIDA VIVA

Venha aprender mais sobre uma alimentação totalmente natural (à base de frutas, vegetais, castanhas e sementes), sem processo de industrialização e cozimento, livre de ingredientes artificiais, glúten, lactose, ovos, açúcar ou gorduras vegetais hidrogenadas. É uma alimentação rica e equilibrada, que traz maior vitalidade e disposição para o seu dia-a-dia.

Vai se encantar ao ver como é fácil e rápido, com apenas o uso de uma liquidificadora, preparar deliciosos pratos que fornecem ao seu organismo todos os nutrientes necessários para uma vida saudável.

Vai ficar a conhecer os "superalimentos" e como pode inclui-los facilmente na sua alimentação a fim de aumentar a sua vitalidade e energia e algumas técnicas práticas e simples para incorporar “mais vida” na sua alimentação diária. Será oferecido um kit de germinação e mostrado como poderá germinar na sua casa e usá-los na sua alimentação.

Algumas receitas que serão apresentadas (e degustadas!)
* Leite de amêndoas;
* Sumo verde (desintoxicante);
* Salada rica de grãos germinados;
* Doce de linhaça e maçã

Data: 12 de Fevereiro 2010
Horário: das 19h00 às 21h00
Preço: 15€
Local: Espaço Sala de Estar - Lagos
Site:
http://www.saladestar.net
Inscrições: 91 053 0722 282 767 207


Bom Apetite e até breve! :)))))

1 comentários:

noelia disse...

Olá, assisti ao workshop que fez em lagos, na sala de estar e gostei muito, já conhecia esta forma de alimentação, mas sem dúvida que foi um estimulo para colocar mais em prática.
Agora, uma proposta, nós temos um espaço de yoga e um restaurante vegetariano e gostavamos de organizar um workshop cá, em Portimão, poderia ser?? abraço Noélia